女人婚後最怕男人變心,男人婚後最怕女人變形 意簡言賅,敬請細細品味,謝謝您。 淚水是女人 九份民宿最柔的絕招;口水?買屋網O女人最毒的武器。 女人撒嬌是要男人開口; 開幕活動女人撒野是要男人閉嘴。 未婚的人苦於眼拙;己婚的人苦於搶眼。 手 酒店打工機的好處是你可以隨時找到別人;手機的壞處是別人可以隨時找到你。 戀愛時就怕對方情變淡; 租房子結婚後就怕自己錢變少。 從前的人厚道仁慈常將心比心;現在的人喜新厭舊常將新比新。 多話的人嘴閉不起來;多金的人錢拿?酒店經紀ㄔX來。 想信一個人需要時間;嫁給一個人需要勇氣。 婚前的男人充滿好奇心;婚後的女人充滿想像力。 戀愛時最想得到愛情;結婚後最想 開幕活動得到麵包。 未婚的人苦於失戀;已婚的人苦於失眠。 女人的好,要問男人;男人的壞,得問女人。 說狠話,不會有好口氣;說壞話,不會有好口德。 為了愛,人會像呆子 婚禮顧問;為了錢,人會像瘋子。 有「好處」,就會有「油水」;有「難處」,就會有「苦水」。 男人話多,基於無奈。女人話多,基於無聊。 女人婚後,最怕男人變了心;男人婚後,最怕女人變了形。 酒店經紀  .
創作者介紹

蜘蛛俠

rzdxlvmnno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()