三國演義--------創造機會/飛來機會 三國演義--------創造機會/飛來機?商務中心">台北港式飲?宜蘭民宿?/span>|創造機會以曹操為?墾丁民宿N表.............. 我們一般老百姓都是在創造機會, 日月潭民宿必須經過非常多的艱苦工作,讓機會來叩門.................飛來機會以劉備?麻辣鍋陞N表.............. 只有一、二個人有這樣的好運,就像劉備首先得到徐州,讓曹操恨之入骨 麻辣火鍋 (我曹操費了好大的勁,竟然你劉備能輕鬆得到徐州)............... 不管那種機會,只要你準備好,機會會隨時來 火鍋吃到飽叩門,想檔都檔不住.................. 全台唯一一位幸運的女孩(飛來機會)-------陳水扁的老婆吳淑珍 可惜的事,她不會運用國家資優... 盤纏銀兩........................   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 金瓜石民宿  .
創作者介紹

蜘蛛俠

rzdxlvmnno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()