本報訊(見習記者 池海波)昨日,網上曝出一則“豪車男街頭毆打的哥”的視頻,視頻中一名男子打罵的哥和勸架者。的哥所在出租公司稱,此事系23日晚發生在東風北橋附近,男子因醉酒無法駕駛法拉利,想打車不成遂對的哥動手。北青報記者昨日從朝陽警方獲悉,目前視頻中的打人者因涉嫌尋釁滋事已被刑事拘留。
  日前,一段“豪車男街頭毆打的哥路人勸架遭踹頭暴打”的視頻引髮網友關註,在這段視頻中,一名黑衣男子在眾目睽睽之下,當街毆打辱罵一名出租車司機。一名準備上前勸架的路人,也被這名黑衣男子揪住衣領摁在車上,並喊著“給我蹲下!”然後就開始對著這名勸架人頭部猛踹。視頻中可以看出,被打者渾身是血倒在路邊,隨後被急救車接走。這段視頻在網上曝光後,引發了不少網友的憤怒。
  昨日,被打出租司機所在公司的周隊長表示,被打的司機姓陳,由於耳膜穿孔,暫時無法接受採訪。周隊長說,7月23日晚22時許,陳師傅剛接到一份預約叫車的單子,當他駕駛出租車行駛到東風北橋東側時,看到有3名男子站在路邊打車。
  陳師傅的車開到3名男子附近時,3名男子突然衝到車的周圍,不停地拍打出租車的車門和車窗。此時,陳師傅被迫停車。打開車窗以後,陳師傅發現對方明顯是喝了酒,於是便向對方解釋,自己已經接下了一份預約叫車的單子,現在不能再接上3名男子上車。
  誰知這3名男子反而說陳師傅剛纔停車時撞到了其中一名男子,也就是後來打人的男子,他們要求陳師傅下車道歉,剛下車陳師傅就遭到要求道歉的男子攻擊。直到警察趕到現場,才將這名男子制止。周隊長說,視頻里出現的法拉利也是那3人的車,他們當時因醉酒無法駕駛,所以就停在路邊。
  昨日下午,北青報記者從朝陽警方瞭解到,目前視頻中的那名打人者因涉嫌尋釁滋事,已被警方刑事拘留,案件還在進一步審理當中。
(原標題:法拉利車主暴打的哥 被刑拘)
創作者介紹

蜘蛛俠

rzdxlvmnno 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()